現在マクロで最終行から検索して上に向かって作業をしていますが、先頭行から最終行までにしたい。マクロの改造を教えて貰えませんか。
Dim i As Long ' i=在庫シート行 変数
Dim LastRow As Long
'最終行
LastRow = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
'行をループ
For i = LastRow To 5 Step -1 '4 行タイトル行 5-1=4
If Cells(i, 17) > 0 Then
' 差し引きが0か? 全在庫売却=コピーして削除 一部売却=コピーして在庫減算
'行をコピーする。
Sheets("取引履歴").Activate
n = Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Row + 1
Sheets("在庫").Activate
' 値でコピーする
Range(Cells(i, 2), Cells(i, 26)).Copy
Sheets("取引履歴").Cells(n, 2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats ' lPasteValues
If Cells(i, 8) - Cells(i, 17) = 0 Then
'全在庫売却-------------------------------------------------
Rows(i).Delete 'i行目を削除
'一部売却------------------------------------------------
'一部クリア
Sheets("在庫").Activate
Cells(i, 8).Value = Cells(i, 8) - Cells(i, 17)
ActiveSheet.Range(Cells(i, 16), Cells(i, 26)).SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).ClearContents
End If
End If
Next i
End If
Exit Sub
End Sub