A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
顔がいいけど性格が悪い男性が、恋愛対象外です。
性格ブスは一緒にいれません。顔まで不細工に見えてくるwフツメンで性格が良くて口下手な男性って、だいぶ高条件です。例え顔や容姿が良くなくても性格がカッコいいと、雰囲気や容姿がカッコよく見えて来ます。
No.7
- 回答日時:
性格がいい
心が優しい
熱い
思いやりのある
包容力がある
メンタルが強い
心が強い
ポジティブな思考
楽観的な
男が好きなんですよ。
女性たちにとって、
一途な人は1番いいと思います。