A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
勘違いしてました、すみません。
あなたに特別関係ない彼の仕事の話をしてくるのも先程言ったのと同じ事だと思います。
関係ない上に特に楽しいネタでもないなら話題がない。でもあなたとコミュニケーションはとりたいという事でしょう。
No.5
- 回答日時:
俺の感覚だとそうだね。
ベタ惚れってそういう事だと思うから。
彼はあなたの事を普通に彼女として好きだと思っている、というのがMAXな気持ちかな?って思う。
まぁ他の回答者も言ってるように人それぞれあるし俺はそういうところ女っぽい?というか、、、
もしかしたら内面が男らしい人ほど疲れていると連絡する気になれないって人が多いのかも?とは思いますね。