「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

結局女ってイケメンが好きなんですよね?人を見た目で判断して恥ずかしく無いんですか??

A 回答 (13件中11~13件)

まあ、モテない、好かれない、嫌われる男ってイケメンじゃないからではなくて人格的な問題がほとんどなんですけどね。

とにかく僻みっぽいとかおれがモテないのは女がイケメンしか相手にしないからだ、みたいに思い込んでいる男はどうにもならないので気をつけましょうね。
    • 5

何を言っとるのかね?

女性よりも、男性の方がイケメン好きでしょ?

背が高く顔立ちが整った男性は、そうではない男性と比較する時、より収入が高いというデータがあるんですよね。それって、男性社会の中で、イケメンは優位ですよ、ってことなんじゃないの?
    • 3

結局、男もかわいい子が好きで、ファーストコンタクトではほぼ見た目で決めるでしょう。

ただ、世間にはこんなブ男と美女が何で付き合っているのということもあります。
最初は顔でも、次第に気持ちや共通性となることもあるようです。
趣味を通じて価値観が一致したり。
イケメンタレントが美人タレントと付き合ったり結婚したりしますが、破局や離婚も多いです。
結局、顔だけで落とし込めるものではないんですよね。
顔は3日で飽きても、気持ちは永遠なんですよね。
    • 0