A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
確かに感染者は増えています。
ただ未だにワクチン打たず
マスクは付けろ放送以外に
しない生活する人はいます。
建物の中で
付けてくださいねと他人がいわないとつけない。
街頭は
外して歩いている人もいますよ。
コロナと言いながらワクチン打たずマスクは建物の中のマスク付けろ放送ある以外は外して生活
これを実行しながら日常を生きてる人います。
でも感染者にはなっていません。
No.7
- 回答日時:
ものは考えようです。
政治家には未来に対応する力がなかったのです選挙で既得権益とご機嫌取りに回り、くたくたに疲れて
選挙が終わって勝ったとたんに息を吹き返す
あんな芸当はなかなか出来ません
今は議員が事務方をぼろくそに言う しかしあの選挙で本当に信認を得たのか?
組織票で買ってるだけじゃないのか。自民党はあらかた地方の地区の選挙で勝ちます。ヤンキースか読売ジャイアンツみたいなもです。
勝つと威張るからなお悪い・投票率が下がるのは仕方ありません。
もっとアイデアで競って欲しいです。
選挙以外で握手して回るの何故か=そのひとのが票ほいだけの事です。
学生の選挙はそんな事も出さない
そしてワクチンはあなた次第 売っても(撃たなくてもいい)いいし撃たない人もいい。
マスクをかぶればタイガーマスク僕らのヒーローさ^^
No.4
- 回答日時:
国民が怒らないってより、日本という国は戦後、平和の思いがだんだんと強くなり平和ボケ国家となりそこまで国民は思考能力も考えもしないと
思います^^;また、コロナに関しては日本は年寄りが多く国の負担費も多いから人間リストラ状態でもう少し進めて欲しいって気持ちも裏ではあるかもですお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 政治 未だにただのPCR検査陽性者を感染者と呼んでコロナ恐怖煽りをしているのをどう思いますか? 3 2022/07/13 20:26
- 世界情勢 職場でもコロナ脳がかなりいますが、彼等は新型コロナを恐れる事で何を得たのでしょうか? 因みにコロナ脳 9 2022/08/12 08:37
- 政治 PCR検査が風邪、インフルエンザ、健康な人、何でも陽性になりコロナ患者に仕立て上げられてることを知っ 1 2023/02/24 10:10
- 医療・安全 新型コロナウイルスのワクチン接種が原因で亡くなった小山市の遺族に、死亡一時金が給付された 2 2023/02/18 14:19
- 医療・安全 とうとう日本の医者らも動物実験でワクチンを打てば打つほど自然治癒力や免疫力も低下して 3 2022/08/09 19:02
- いじめ・人間関係 SNSなどでノーマスクの人を アタオカ扱いしたり悪口でめった刺しにしてるマスク推進派をよく見ます。 4 2022/05/01 12:36
- メディア・マスコミ 新型コロナウイルスのワクチン接種後に家族が亡くなったと訴えている遺族の発言を伏せコロナ感 2 2023/05/16 19:56
- インフルエンザ 新型コロナの後遺症について、一体、どのくらいの率で発生するのでしょうか?私の身の回りでは200人以上 3 2023/01/19 08:39
- 食中毒・ノロウイルス 日本はコロナ禍はいつ頃だと思いますか?日本のコロナ政策は海外と違って罰則もありません。政府はお願いし 2 2022/06/11 18:44
- その他(ニュース・時事問題) 新型コロナの感染者数は3週連続で日本が世界一だそうです。 ワクチン接種率やマスク着用率が高いにも関わ 2 2022/08/12 23:31
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピロリ菌は感染する?
-
ピロリ菌は大人から大人の感染...
-
コロナ療養中の場合オナニーし...
-
手を洗わずパンを食べてしまい...
-
病院のリネン類を回収する仕事。
-
この時間帯って、教えてgooの回...
-
町中ですれ違うカップルや家族...
-
子供の習い事の先生と考え方が...
-
今日からアパートでインターネ...
-
コロナに感染した時に使ってた...
-
剃刀負けによる出血で破傷風に...
-
性病や、子宮ガンは相手にHIVや...
-
奈良公園の鹿に噛まれた場合、...
-
しもやけはコロナの症状の1つで...
-
コロナに感染した17歳です。 今...
-
感染性胃腸炎と急性胃腸炎の違...
-
新型コロナに感染して、今はお...
-
ピロリ菌ってなにが原因で感染...
-
肺炎
-
イベントの話
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
今日からアパートでインターネ...
-
子供の習い事の先生と考え方が...
-
元気で何よりです と言われたら...
-
最近茶髪の若い子が減ってきて...
-
コロナ療養中の場合オナニーし...
-
病院のリネン類を回収する仕事。
-
コロナに感染した時に使ってた...
-
ネズミが出る職場、健康被害に...
-
コロナで入院している彼からのL...
-
処女、子宮頸がん、オナニー・・・
-
手を洗わずパンを食べてしまい...
-
男性は40歳前後になると女性に...
-
CD-ROMにもウィルスは感...
-
テーブルに落ちた食べ物って食...
-
【至急】 自身がコロナにかかり...
-
感染性胃腸炎と急性胃腸炎の違...
-
町中ですれ違うカップルや家族...
-
仮に道端にゲロがあったとして...
-
剃刀負けによる出血で破傷風に...
-
俺はここ4年間でワクチンも2回...
おすすめ情報