重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は身長160の体重57のいわゆるぽっちゃり、ちょいデブ体型なのですが、
髪型とかメイクとかサウナ行った次の日とか、コンディションがいつもよりいい時に今まで数々の
色々な芸能人に似てると言われてきました。
言われてきたのは、倉科カナちゃん、AAAの宇野ちゃん、インスタグラマーのSONあみちゃん?、安西カレンちゃん、レドベルのイェリちゃん、
この中でも、どんな髪型しててもよく言われるのが倉科カナちゃんです。
ほんとうに恐れ多い事をいいますが、
痩せたら私は可愛いのでしょうか…???
キモい質問でごめんなさい

質問者からの補足コメント

• やせます!!!!!!

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/07/29 06:04
  • 笑った顔がにてるといわれるのでどうでしょう、、
    痩せます!!!

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/07/29 06:05
  • 豚の赤ちゃんは笑いました笑

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/07/29 06:06
  • 優しいです(;_;)
    ありがとうございます、、
    健康に支障がないように、過度なダイエットではなく健康的にやせれればなと!!

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/07/29 06:07
  • ほんとにそうなんですよね。
    そこで話を終わらせたくないです。頑張ります!!

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/07/29 06:07

A 回答 (7件)

今でも十分可愛いんじゃないかな

普通の質問だから安心して願い
    • 0

私の友達でいました。

「痩せたらかっこいいのにってよく言われるけど痩せても”思ってたのと違う”と言われたら嫌だから俺は痩せない」と。今のままで十分可愛いので無理にダイエットはしなくていいと思います。もいろんあなた自身が痩せたいと思うのであれば頑張ってみてもいいのではないでしょうか!
    • 0

まぁ ブスにブスとは誰も言いません

普通は痩せなくても可愛いし
コンデションで左右される容姿なんてありません
豚の赤ちゃんにも可愛いって人は言いますよ
倉科カナさん目が離れているし顔大きいし
「自惚れた質問でごめんなさい」の回答画像5
この回答への補足あり
    • 2

痩せていなくても倉科カナみたいにかわいいなら、今のままで十分かわいいです。

あまり痩せると子どもも産めなくなったりして良いことはないですよ。
この回答への補足あり
    • 1

「痩せたら可愛いのに」といわれる子はごまんといます。

しかしそう言われるだけで、話はそこで終わります。

本当に可愛いかどうか、実際に証明してみては?
この回答への補足あり
    • 2

倉科カナって結構痩せてる人なのにちょいポッチャリで言われるって事は可愛いんじゃないですか?

ちょっと見てみくなります。
この回答への補足あり
    • 1

とりあえず痩せたらどうですか?w

この回答への補足あり
    • 1