匂わせストーリーについて教えてください。
高校生のものです。私には彼氏がいるのですが、
「今日遊んだ写真、ストーリーにあげてもいい?」とききました。
もちろん、顔がのっているやつではなく、影のやつです。
そしたら、「そういうのは、チャラい人がやるものだから載せないで」といわれました。
なぜ駄目なのでしょうか。私は初めての彼氏で、匂わせストーリーとかやってみたいなと思ってました。他の人がストーリーあげてても悪い気分はしなかったからです。
普通に考えてこれは私がおかしいんですか?正直にお願いします
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏できて浮かれてる感があるからです
ついでに載せるの許可した男(彼氏)も浮かれてると思われるのがめちゃくちゃ恥ずかしいんです
だから嫌がるんだと思いますよ
あと、僕個人は「別れたら黒歴史」だから嫌です
No.2
- 回答日時:
チャラいかどうかはともかくとして、本人が嫌だといっているのだから、あなたがいくらやってみたかったとしてもやめておきましょう。
普通に考えて、どっちもおかしくありませんよ。
彼のそういうのは嫌だというのも普通。
あなたのやってみたいという好奇心や夢も普通ですよ。