A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そうだよ。
そんなことで気にしていたら、ほぼストーカーみたいになってしまっちゃうよ。男性は女性みたいに神経が繊細ではないからあんまり考えていないんだよ。自分の好きなことも多いしね。男の人は。
気にすることより、幸せをもらっていることだけを考えて前に進む方が幸せだよ。
No.2
- 回答日時:
気にしすぎだと思います。
なによりもまず最優先でLINEを返信する、というわけではないでしょう。
LINEの返信はまとめて後で行うとして、他のアプリを使用していることもあります。