A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
今時、いちいち金額のボタンを押してレジを打つスーパーはありませんよ。
キモい自己中が、何をすれば遅くなるのか、全く理解できません。
スカトロマンコ汁でも食って、早くバーコードを通す練習をして下さい。
No.11
- 回答日時:
てか、レジ打ちなんて今時バーコードなのに、何を打ってるんですか?
バーコードピッピッっと通して、後は客がセルフレジで支払うんだろ?
たまにバーコードが通らない時もあるけど、ほとんど打ちこむことなんて無いだろ。
自己中のくせにバーコードすら遅いって、スカトロ丼でも食ってろよ。基地外クレーマーが。
No.9
- 回答日時:
レジ打ちが遅いのなら、早くしろと言われるのは、当たり前のことです。
自己中ではありません。
レジ打ちをされている方は、スーパーから給料をもらっています。
だから遅いということは、給料だけの仕事をしていない、いわば給料泥棒です。
遅いなら、早く出来るように努力しなければいけません。
それが、レジの仕事で給料をもらっている方の使命です。
私は、レジの仕事の経験はありませんが、仕事をするのが遅かったため、職場では上司からイヤと言うほどお叱りを受けました。
これも、仕事で給料をもらっている以上、当然のことと、自分に言い聞かせていました。
とにかく、会計が遅くて、早くしろと言われたら、とにかく早く出来るようになる。これしかありません。
No.3
- 回答日時:
理不尽なクレーマーに負けないでください。
【ひろゆき】接客業ってホント大変...悪質、理不尽なクレーマー対処法。これでスッキリします!_サービス業_飲食店_仕事辞めたい_販売_クレーム処理_ブラック企業_論破【切り抜き】 - YouTube