A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それはイク寸前になっているのでしょう。
彼の性器とあなたの性器が相性ぴったりで、彼の性テクニックやピストンのストローク、ピッチもあなたに合っているのだと思います。彼が激しくピストンし始め、おしっこが出そうになっても出ないと思いますよ。一度、最後までしてみてはいかがですか。おしっこが出たら出たで、ものすごい快感があなたを襲い、失神すると思います。頭が真っ白になり、奈落の底に落ちて行くような快感なんだそうです。潮吹きかもしれません。楽しみじゃあありませんか⁈
No.4
- 回答日時:
デリケートなもんだいですね。
私の元カノは、行為中に「おっしこ出ちゃう、もれちゃう」って言うので、「もらしてもいいよ、大丈夫だよ」ってそのたびに言っても、そうはならず、結局なんだか中途半端に終わることが多かったです。
理由は分かりません。
そういえば。クンニのときアナルを舐めるのもだめでした。「それは反則よ」って言って強く拒否されました。
幼少期の親の躾けに何かあるんだろうと思いました。
参考にならなかったらごめんなさい。