A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
本人は人間としてどうなんだ…って思わないのでしょうか?気づいてない?
@誰でも回答できる公的掲示板ですから、聖人君主みたいな人ばかりとはならず、国民の大半は思いつきを解として生きているという現実が露わになっているものと思います。
私は長年回答もしていた方ですがここ数年での参加者のマナーが極端に悪化している事と質問にしても少し考えたり自分で検索すればわかるような事を
何度も同じ質問が毎日繰り返されるのですから常連組や答える側は嫌になります。
ヤフーの管理にしてもAIによる自動判断で正しい事を言っている人間の側が削除されたり参加禁止になったりしますから、既にデマ発信基地としてでしか機能していないように思います。
No.1
- 回答日時:
実社会では誰にも相手にされない可愛そうな人ですから、そっとしてあげましょう。
本人は言ってやった、と得意気なのかと思うと笑えますね。知恵袋の方が相手にしてくれる人が多いです。こちらはブロックされて終わりですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 最近は知恵袋より、ここの方が回答もらえます。 ここの方がにぎわってる感じがします。 やっぱり過去質問 3 2022/08/16 04:40
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋の最近の質問で自作自演してる人がいました。 自分の質問に自分で「いい人」と言ってる人をどう思い 4 2023/04/27 22:57
- その他(悩み相談・人生相談) 知恵袋を完全に辞めるか、こちらに移転してくる意外にないのでしょうか。 2 2022/07/04 04:56
- 心理学 ひとりが言ったことに同意する回答しかつかない 3 2023/01/05 00:43
- その他(悩み相談・人生相談) 知恵袋、出禁になった人。 知恵袋、出禁になった人は知恵袋に帰って来れないのでしょうか? それで、ここ 3 2022/06/30 19:38
- その他(悩み相談・人生相談) 知恵袋で、写真のような質問に「悪口を書かれる質問者様にも問題があるのだと思います。」 と回答したら「 2 2023/04/09 14:47
- その他(悩み相談・人生相談) 質問内容を無視して人格否定?というかそういう説明不足だからですよとか誹謗中傷され気分が悪いです。 こ 4 2022/08/06 19:30
- 教えて!goo 質問サイトで言い逃げする人たち 10 2023/03/03 06:29
- 教えて!goo 教えてgooって削除されやすいので昔はマナーが悪い人は居ませんでしたが、最近暴言書き込む人が増えてま 10 2023/02/07 18:43
- その他(悩み相談・人生相談) やっぱり、過去質問や過去回答で判断されちゃう可能性もあるのでしょうか。 3 2022/07/02 22:40