No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
もちろんです。
プレゼント用というのはたぶん、ギフト用包装するとか、サイズ測らなくていいとかの意味でしょう。
店員さんは毎日たくさんのお客さんの相手をしています。
この次行ったとき、前回あなたが言ったことを覚えているとは限りません。
覚えていても、別にどっちだっていいです。
店員さんとしては、商品が売れればいいんです。
試着したいです、と言って試着して、フィットしてるかどうかを店員さんに見てもらうといいです。
ブラは、デザインで微妙にサイズが違うので、店員さんに確認してもらった方がいいです。
恥ずかしいとかいっても、店員さんは毎日お客のいろんな裸を見慣れてるから何も思いません。