No.8
- 回答日時:
これは、例を設定する 1 つの方法です。
推測する必要がある場合は、あなたがギャンブラーであると確信しています。どこでスポーツベッティングをしますか?日本では違法だと思った?No.7
- 回答日時:
いくつか理由があります。
過去数か月の間に何をしたかもっと前後関係を説明できますか? あなたは、彼があなたから利益を得ることができ、あなたを失いたくないと思っていることを彼がしたのではないでしょうか? もしこれが変なことなら、なぜ彼は久しぶりにあなたのボーイフレンドだったのですか?時間があれば、日本のスポーツベッティングをここでチェックしてみてください。
https://stake.jpn.com/sports/