お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
なんで日本のバスの乗り方はこんなにわかりにくくて原始的なのですか? 私がシンガポールに住んでいたとき
バス・高速バス・夜行バス
-
私の偏見かもしれませんが、大阪人と東京人
その他(国内)
-
NHKが映らないビジネスホテルに知らないで泊まってしまいました。 フロントに聞いても普通に、はいうち
ホテル・旅館
-
4
行きたい国ランキング1位の日本 理由はなんだと思いますか? 来る人が行きたい国1位の割に少ないのはや
その他(海外)
-
5
なぜ近鉄名古屋発 山陽姫路行 特急がないのですか? 阪神なんば線で阪神線、直通特急で阪神梅田まで行け
電車・路線・地下鉄
-
6
JRはなぜJR北海道、JR東日本、JR東海など地域ごとに別れているんですか? 国鉄時代は日本国有鉄道
その他(交通機関・地図)
-
7
ひろゆきはなぜわざわざパリに住んでるのですか? 日本でなんかあったの?ヨーロッパの気候の方が好きな人
ヨーロッパ
-
8
日本はそのうち安い物価が魅力の観光地になってしまうのではないでしょうか? 円安に歯止めがかからないそ
観光地・ランドマーク
-
9
新幹線の切符について
新幹線
-
10
帝国ホテルだけじゃない? 旅行支援がスタートしてから部屋の値段が倍以上上がっています。 旅行支援前は
ホテル・旅館
-
11
高速道路のSAは24時間営業じゃなくても良い
地図・道路
-
12
アメリカで、ニュースを見ていたら、 突然、友達のアメリカ人が大笑いしました。 そのニュースは、ある事
北アメリカ
-
13
ANAでシートマップを見たら予約は出来ても全てブロックされてましたが、なぜ座席指定出来ないようにして
飛行機・空港
-
14
新大阪駅から博多駅まで新幹線で15000円程度ですが、安く行く方法はありませんか?? 鈍行列車でいけ
その他(交通機関・地図)
-
15
名古屋駅での新幹線乗り換え
新幹線
-
16
総理大臣はなぜ山口県出身者が多い?
中国・四国
-
17
博多駅から大阪駅まで行けないのですか?! 新大阪駅を経由してから大阪駅に行くのですか?!
関西
-
18
何故JR、在来線は揺れるのですか?レール幅狭いから?車両?車両台車、特急車両にはコロが
電車・路線・地下鉄
-
19
2泊3日九州旅行の交通手段はレンタカーか電車どちらが良いかについて。
九州・沖縄
-
20
東海道・山陽新幹線で例えば東京〜博多を乗り継いで行くときは、改札を出なければ「こだま」を1駅ずつ乗り
新幹線
関連するカテゴリからQ&Aを探す