Instagramの同じ端末のブロックの新機能について教えてください
Instagramで2人にブロックされてるのですが自分は大分前から複数アカウントを持ってるのですが新機能は新しく作成したのだけブロックするんじゃないのですか?
一人は半年前くらいにブロックされて複数のアカウントでも見れるのですが
つい最近二人目にブロックされたのですが複数のアカウントでも見れません
新機能でも裏垢はわからないはずですよね?相手に裏垢がわかられてるってことですか?
端末や電話メールが同じだと駄目というのも分かってますが同じ端末ですが一人は見れて二人目は見れないのがどうしてか分かりません
何故でしょうか?また機能が変わったのですか?