教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【GOLF me!】初月無料お試し
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
喫煙者やタバコ企業が必死に支援するよう政府に要求してるんですか? ウクライナは、日本に煙草を大量に輸出してる国。 防衛費の負担をタバコ税にすると言ってたのは、喫煙者の為のウクライナ支援だからですか?
ウクライナ国防省が「JTが露軍に資金供給し、ウクライナ人虐殺に加坦している」と非難。 西欧では「日本政府は表向きウクライナ支持を表明しているが…」と報道。 ↑ウクライナは、タバコを日本に大量に売りつけ儲けいて、よく言いますね。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (2件)
No.2ベストアンサー
そういうことなんですね! JT ウクライナには中部クレメンチュクにたばこ工場が1つ、ロシアには5つある。
No.1
じゃあなぜウクライナからタバコを輸入する必要があるのでしょうね。