No.4ベストアンサー
- 回答日時:
親と同居するかどうかより、あなた本人に魅力があるかどうかの方が大事だと思います。
もしジャニーズと結婚する条件が親と同居だったら、同居するのが女性ってもんです。
No.3
- 回答日時:
大歓迎されますわ。
鉾田町の海岸沿いに海が見える家を建て
メロンとイチゴ、それに甘藷やトマト、
水菜に牛蒡を栽培すれば、奥様は大満足
なさいますわ。
いがっぺ、必ずそう仰いますわ。
ホントですわ!!

No.2
- 回答日時:
ハードルは高いのではないでしょうか。
結婚したら、もれなく質問者様の親も付いてくる訳ですよね?
そうすると、なかなか2人の時間がとれなくなるし、例え仲が良くても気は遣うと思いますよ。将来を考えると親の介護も付いてきます。
タイミングによっては、子育てと介護のダブルケアになるリスクもあります。
よっぽど質問者様のことが好きあるいは依存的な方か、後先考えずにノリで生きてる方じゃないと、納得は難しいですね。
自動的に同居とかではなくて、相手に選ぶ権利を与えた方が私は良いと思いますよ。