A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
保津川下りじゃないでしょうか。
https://www.hozugawakudari.jp/
琵琶湖疎水の船もありますが、これは2018年に運行開始したものですから(琵琶湖疎水の船自体が67年ぶり)、質問者さんが昔乗った船とは違うでしょう。
今年の運行は3月25日からで、残念ながら3月第2週だと間に合いませんね。
https://biwakososui.kyoto.travel/
No.1
- 回答日時:
京都では鴨川の流れる街並みを見ることができる観光船ツアーがあります。
そのようなツアーに興味がある場合は、事前に予約することが望ましいです。予約することで、希望の時間や日程に予約できることが保証されます。また、人気のスポットや季節限定のツアーもあるため、予約することで予約制限に引っかからないことも保証されます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!