A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
モテます。
インスタやってますが、生まれたときから実生活で充分ちやほやされてきているので、別に承認欲求を満たすためではないですね。
ただ流行りにのってるだけです。
インスタやらなくてもモテるので。
問題なのは、実物とまるで違うくらい修正してる人でしょう。
No.3
- 回答日時:
もてますね。
それだけ自分をアピールしてるわけですから、目に留まる機会も多いです。また、アピールできるように体型や肌は人一倍努力して整えているでしょうから、まず見た目は綺麗です。中身が多少趣味じゃなかったとしても、そんなものを超えるほどの外見の魅力がありますからモテます。
No.2
- 回答日時:
どちらかというとモテるほうでしょうね、、、。
いい意味でも悪い意味でも承認欲求や自己顕示欲の強い人は、何某かの努力をしているような人が多いですし、そもそもどういう目的を持ってしてそれらをしているのかということも他者には分からず、ただ目立ちたいだけだとか、承認欲求の塊だとか、そういう偏見的な発言をする人の方が現実にはモテないのではないかとも思うのです。