同じ質問のようですみません、私にとったら勝つか!負けるか!でした。スロットで全財産の3千円で、どうせ、出ないだろう、と思っていると千円でビッグを引き、飲まれて隣の端台を千円で出なかったので、最後の千円で元々していて飲まれた台をしましたら、ガコッ!とビッグがかかって連チャンして33000円が手元に入りました。これは悪運が強い?強運?って言うのでしょうか?明日は介護の面接ですので神様が(居たらの話ですけど)、❝褒美をやる!だから頑張って働きなさい!❞って言ってくれたのでしょうか?
No.2
- 回答日時:
結果オーライだけど、ギャンブルから抜けれない理由でもあるんだよね。
そう。少額でも勝てる日はあるんです。それこそ毎日打ってると、実はオスイチも複数回経験します。けど、ドハマりするときは5万賭けて当てても、全部、飲まれ気づいたら10万を1日で負けるとかもある。
だから、どうしてもやりたいなら、日記を付けることを薦めます。
そうすると5000円〜1万で当たる日も意外と多いと気づきます。
毎日、勝つつもりのプレイは絶対にトータル負けます。