お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 女性に質問です。綺麗でかわいい女性に至近距離で話しかけられたりニコって笑顔を向けられたら同じ女性であ 3 2023/02/05 13:53
- 飲み会・パーティー 先週会社で飲み会がありました 未婚の男性上司がいます。普段はさっぱりして私とあまり距離が近くありませ 3 2022/10/30 20:34
- モテる・モテたい 好きな人の目を見て話す 5 2022/05/09 22:01
- 会社・職場 毎日席がかわる職場であやしい男女2人が毎日席が近いというのは管理職の人が気づいていて付き合ってないな 1 2022/12/26 18:23
- その他(恋愛相談) 私の好きな男性が教える時に、座っている私に対して覆い被さる感じで教えてきます。 とても距離が近くてと 1 2022/08/13 20:43
- その他(恋愛相談) 私の好きな男性が教える時に、座っている私に対して覆い被さる感じで教えてきます。 とても距離が近くてと 4 2022/08/13 22:38
- その他(病気・怪我・症状) いかがわしい店がコロナがうつりやすい理由は 2 2022/09/28 19:49
- その他(恋愛相談) 性格なのか好意なのか分かりません… 気になる男性がいます。お互い同い年で20代前半です。 最近飲み会 4 2023/03/18 13:10
- 出会い・合コン 急に綺麗になった女性は何かあったのでしょうか? 私は24歳女性です。最近、ある友達に1年ぶりに会いま 4 2022/07/21 20:25
- その他(悩み相談・人生相談) 男性は対面で、30センチ以内に女性に近づくのはどんな感じですか? 1 2022/11/23 18:45