プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

彼氏を同じことでまた怒らしてしまいました。
2回許してもらってまた同じことをしてしまって
私も収入が全然なくて彼氏の家に泊まりに行ってガスや電気など使ってる分の光熱費をちょっとでもお金渡したら良かったんですけど渡してなくて全部彼氏が払ってくれてて毎月カツカツ状態で自分で言ったことも守れへん人も使った光熱費そんな高いお金出して払う価値ないやろって言われてもーむりって言われ別れを告げられそうだったんですが、
私は別れたくないし彼とずっと一緒にいたいとおもっているので別れたくないと何度も伝えたら許した訳じゃないけど
別れるのは考え直してくれたみたいでした。
ネイルの学校に行ってるんですけどその道具を彼氏の家に忘れてしまってるので取りに行っていいか聞いたら近くまで持っていくと言われて家には入れてくれない感じでした。これって1人で考えたいってことですか?仲直り出来たりしますか?

補足で、彼氏は浮気とかそーゆーのは全然しないタイプで女を連れ込んでるとかは無いです。普通よりだいぶ束縛が激しいと周りから言われるので激しいと思うんですけど、怒らしてる理由が、男絡みが厳しくて
1回目と2回目も同じこの事で怒らしてしまって
私が男と話さないDMも返さないって言ったのにもかかわらず返してしまったのが原因です。

そーゆー人とは別れた方がいいって回答してくる方がいるんですけど、束縛されても私はダメージゼロで
なにも気にしないタイプなので別れる気もないです。

ちょっと分からなかったら聞いてくださったら答えますので、経験談やアドバイスなどお願いします。

A 回答 (2件)

あなたが気にしなさすぎといか、忘れちゃうおバカさんなのかな…。

彼はキッチリしてて、気にするタイプ。

彼からしたら、あなたのちゃらんぽらんなところが許せないんだろうね。
合わないんだよ、タイプが全然さ。
2回許してもらってるから、次も許してもらえるって思って、どこか甘く考えてるから繰り返すんだろうね。
また戻れるかは彼次第。何度繰り返しても無意味だと気づけば、本当に終わる。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
よく危なっかしいからほっとけないと言われます。
今回の原因になったdmが業者からだったので業者はさすがに大丈夫やろと言う考えになって甘く考えていたなと思っていてすごく反省しています。
相談に乗ってくれた友達は別れるやったらごめんって送ってもライン返さへんしすぐブロックすると思うから別れるつもりはなかったんやと思うと言われました。今度は無いと言われていたので私がしでかしたことに気づいた時は終わった。と思いました。でも、許してもらってはいませんが別れるのは考え直してくれたので次は絶対にしないと誓ってインスタやティックトックのフォロワーにいる男を全部関係切って意志を見せました。それでちょっとは考え直してくれたんだと思います。
今は1人で考えたいんやと思うと言われたので
ラインもしつこく送らず返信が来るまで待とうと思ってます。

>束縛されても私はダメージゼロで、何も気にしないタイプ

この文章で、貴女のことが分かります

ダメージゼロということは、彼氏さんが貴女のために人として、女性として注意をしていたとしても、貴女には響いていない、懲りていないということですよね。
貴女にとっては束縛と思っているのですから…

彼氏さん、よほど我慢していたんだと思いますね
今、ガス代電気代、値上がりしたの知っているのですか?
知らなくて、自分の家と同じように使いたい放題にしていたらかなりの金額になるんですよね

彼氏さんの家に泊まりに行ったら、貴女はやりたい放題で、何も彼氏さんに配慮していないわけです。
彼氏さんにとっては、高額払っても貴女の存在が勝っているなら良かったのですが…
貴女が来ることで損した気分になっているんですよね

女性として、人としての気遣いができない人は、だめだと思いますよ

言い換えれば、彼氏さんに対しては無神経、他の男友達に対してだらしない、だと思います
その無神経さを彼氏さんは注意していたんだと思いますが…貴女は「束縛」と捉えているわけで…

貴女がいくら彼氏さんと別れたくなくても、彼氏さんの我慢の限界が来てるので、貴女が気持ちを入れ替えて180°変わらなければ、続けるのは難しいんじゃないですかね

あと、ネイル道具を途中まで渡しに行ったのは、貴女を家に入れたくないかもしれないけど、何かのついでだったかもしれません。
別れてはいないけど、気持ちがスッキリしていないから、嫌なんだと思いますね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
ダメージゼロって言うのは男友達と関わらんといてとか言われてもわかったってなるってことです。

使いたい放題はしてないです。人の家で泊まらしてもらってるがわやからちゃんとそこは気を使ってしてました。彼氏がもともとちょっとそこまで出かける時も電気つけっぱなしとかテレビつけっぱなしとかで行く人やからそれもあるんじゃないかとは思いました。
2人分ってなるからその分高くなるのは分かります。
収入が少なく全然渡してなかったのは悪いと思ってます。なのでその分のお金はこの間話し合ってる時に渡しました。何回ももー連絡返さないって言ってたのに返してしまってたので今回も言っても信じて貰えないのも分かってます。今回はほんとにインスタ、ティックトックの全部男友達など関係を切って意志を見せました。
相談してた友達も今は1人で考えたいんやと思う。と言われたのでラインは送ってからしつこく送らないようにして彼からのラインが来るのを待っている状況です。