お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 【大至急です(;;)】意味深なことを言われ(病んだ?)彼氏にLINE未読無視1週間されているのですが 1 2023/01/10 18:42
- カップル・彼氏・彼女 【大至急です(;;)】意味深なことを言われ(病んだ?)彼氏にLINE未読無視1週間されているのですが 3 2023/01/10 17:24
- その他(恋愛相談) 好きな人と付き合ってないのに恋人のようなLINE、関わりをしてしまっています。電話も毎日するし、寂し 6 2022/12/06 07:11
- カップル・彼氏・彼女 相性を確認したくて、エッチをした好きなか彼がいます。関係をハッキリさせときたくて、付き合う気があるな 5 2023/05/12 07:53
- カップル・彼氏・彼女 意味深なことを言われ(病んだ?)彼氏にLINE未読無視1週間されているのですが、インスタはログインし 1 2023/01/10 15:07
- 失恋・別れ 先月末、1年付き合った彼氏と別れました。 お互い一緒にいるとストレスになるから別れた方がいいと思って 4 2023/06/09 01:14
- カップル・彼氏・彼女 彼女に別れたいと言われました。理由は生活リズムの違いです。付き合ってまだ2回しかデートをしてません。 4 2022/12/18 01:45
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の言葉を信用しすぎた 皆さんの意見を聞かせてください 彼氏と私はお互い付き合った時点で他の異性の 1 2022/04/05 20:19
- カップル・彼氏・彼女 世の20~25歳男性に質問です。 変な言い方で申し訳ないのですが、例えば好きな彼女と喧嘩したとか、両 1 2022/10/10 18:14
- 片思い・告白 男子の言う「推し」の意味を教えて下さい!!! 私は「推し」(=好き)の意味で付き合ってます。 他クラ 2 2022/04/02 23:06