電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分がボロボロになる恋愛をしたことありますか?

この間、元々のグループに+で1人新しい人(A)も加わり遊んだのですが出会って一日で好きになってしまいました。
でも相手は9月から半年間留学、そして出会ったのがグループのため私がなにかしでかすと、もうそのグループで遊べなくなるということもありずっと好きでいていいか迷ってました。

LINEも交換してもらってやりとりしてたのですが、返信の内容も速度もまぁまぁ良かったからこそ、いつかそれがなくなってしまうんではないかと病んでました。
食欲不振になってここ5日間くらいほとんど何も食べてません。
ゼリーとかなら食べれますが、白米見るだけでも吐きそうでした。

そしてついに今日返信も遅く、内容も薄い日がきてしまい(相手は旅行中ということもあるんですが、、)
さすがに心身ともにめちゃくちゃ病んでやばいと思ったので自分でLINEを終わらせました。

この病んでた期間に友達と遊ぶ日は結構ありましたが、どうしてもその人のことが頭に浮かんでほとんど食べられなくて、
友達にも本当に申し訳ないです。

春から浪人を終え大学生になるので、もし大学生活で新しい人を好きになったら頑張るけどそれでもAのことが好きならその時考えよう。
という風に考えたら少し気が楽になりました。

私のした決断は間違ってませんよね、、?
多分Aは私の事女友達としか思ってないです。

A 回答 (2件)

1年間自分がボロボロになる恋愛してきました

162cmで体重39キロまで落ちました笑
ほんとに恋の病って重いですよね。
あなたの決断は間違ってないと思います。あなたの事をきちんと考えてくれる友達に話を共有するのも楽になる一つの手です。
    • 0

• 0