A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
本当に今、楽しいの?
楽しくて充実してて忙しいなら、こんな質問するわけないのだけれど。教えてgooごときなんて、やめるとかやめないとか、そういったことすらどうでも良くなると思いますが。幸せな人ってそういうものでしょう。
No.12
- 回答日時:
やめたいならやめればいいじゃん。
自分の人生は自分のもの。自分の責任。他人は無関係です。
自分で、人にものを聞いておいて、想定外の回答だと、腹を立てる。
アドバイスに従って、うまくいかないと人のせいにする。
そういう他責の人は、こんなサイトを利用する必要ありませんよ。
ここは、自助の精神で、自分がある人が、知恵や知識を交換する場所です。
No.11
- 回答日時:
あまりここを頼らないことです。
もっと気軽・気楽に使えばいいんです。
もちろんここは玉石混交、ピンキリですが、その中にあって「光る助言・アドバイス・進言」を見つけて参考にすればいいんです。
何人かのうちひとり位は、そういう回答を寄せてくれるはずです。
それで必要十分という認識を持って接するのが、ここの正しい使い方です・・・と、思いますよ。
No.9
- 回答日時:
人生と違って,ここは始めるのも自由,やめるのも自由,再開するのもまた自由な場所です。
あなたの好きにしてかまいません。
ただ,あなたの言う「やめる」がアカウントの削除であるならば,そのアカウントは二度と使えなくなります。
そこは気を付けたほうがいいです。
No.5
- 回答日時:
ここはお友達交流や部活じゃないのだから、やめるやめないと騒ぐことじゃないです。
自分が使うか使わないかだけ。
分からないことがあって、他の人の意見聞きたいときに質問する。
なんとなく暇なときに閲覧して、興味ある質問に回答する。
それだけの話です。
誰もあなたが辞めたとか辞めてないなど気にはしません。
時間取れないのに、使う必要も義理もないです。
忙しいなら自分が見なきゃいいだけです、好きにしてください。