A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
教えてgooで回答者になればいいです。
ベストアンサーたくさんもらえばランク上がって、Sランクいけば3000ポイント(お金にすると3000円です)
ポイント貯め続ければ、Dポイントでスマホも買えるから暇つぶしのお金儲けですわ
No.2
- 回答日時:
「一人暮らしのみなさん、暇な時何しますか?」
暇にならないように予定を立ててる。。。
教えてgoo!も、その予定に入れてる。。。
収入も基本放置で、予定通りにチェックして、専業主婦になった友人達とのランチ、お喋り・ドライブ・足湯巡り、アップされた動画・音楽チェック等々、あっという間に、一日が終わる。。。