A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
(´・ω・`) 恋愛ってのは自分の気持ちの押し付け合いだから、そういうもんだよ。
それに……
好きな女に言い寄られたら嬉しいけど、
嫌いな女に言い寄られても迷惑にしか思わないだろ。
……それと同じだ。
もしも質問者さんがゲイに言い寄られたのなら、質問者さんはノンケに見られないような言動を繰り返していたのかもしれません。
No.2
- 回答日時:
自分もゲイの人に好き好きアピールされたことあるけど、主さんがおっしゃるみたいに、俺に気持ちにこたえてもらえるかわからないから、ずっと友人のように接するだけでしたけどね。
ただ、そのゲイの人有名なゲイバーのマスター?ママ?で、よくしてくれるからお店に顔だしたり、そのまま酔った勢いでその方のお家で2次会とかもしたことあるんですけっど、あまりに飲まされたときは、動けなくなったときに、ペペローションってエッチのローションをおちんちんに塗りたくられた悪戯されたの今でも覚えてます。w
油断したとはいえ、そのときは結構冗談じゃなかったですねw
今ではいい思い出だけど。w