お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
元カノが撮った写真をトプ画にしている彼氏 最近 付き合った彼氏のラインやインスタの トプ画の写真が一
カップル・彼氏・彼女
-
復縁希望です。 LINEのアイコンが 私が撮った写真を使っている。 SNSのアイコンも私が撮った写真
失恋・別れ
-
単純に気に入ってる写真でも元彼に撮って貰った写真を別れたあとインスタのアイコンにするのはなしですかね
失恋・別れ
-
-
4
彼氏彼女がいる人に聞きますが、 彼氏彼女からロック画面、ホーム画面、LINEのアイコンにLINEのバ
カップル・彼氏・彼女
-
5
男の人に聞きます! ラインのアイコンを彼女と一緒に行った場所の写真にするのは、彼女のことが好きだから
カップル・彼氏・彼女
-
6
SNSのアイコンを カップルの2shotにしている人って 見せつけたいんでしょうか? 知り合いの30
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
7
彼女の投稿を消す男性の心理 私の知り合いの男性には付き合って二年半になる彼女がいます。 今まで彼女と
カップル・彼氏・彼女
-
8
彼女とのツーショット写真をLINEのアイコンにする彼氏の心理は?
カップル・彼氏・彼女
-
9
元カノが撮った写真をLINEに変更した意味は?
失恋・別れ
-
10
LINEのアイコンを彼女にする男の子の心理は?
カップル・彼氏・彼女
-
11
男性に質問です。女性でも大丈夫です。 今まで元彼のインスタのトプ画は友達に撮ってもらった写真でした。
失恋・別れ
-
12
私は浮気相手です。浮気相手に本気になっている男性は、すぐに彼女と別れて浮気相手に乗り換えますか? 私
浮気・不倫(結婚)
-
13
彼女を好きじゃないから浮気する 彼女が1番だけど浮気する どっちが多いのでしょうか? 私が浮気相手に
浮気・不倫(結婚)
-
14
挿入時、男性に第一声であったかい…と言われることが何度かあったのですが、体温高めなので人より暖かく感
カップル・彼氏・彼女
-
15
別れてすぐ他の子に告るってどう?
失恋・別れ
-
16
自分から振ったあとにやっぱり好きだと感じること
失恋・別れ
-
17
1日20時間寝る彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
18
24日会わない=本命は別にいる?
恋愛占い・恋愛運
-
19
彼女よりも浮気相手に沢山会う男性ってどうゆうことなんでしょうか?、
浮気・不倫(結婚)
-
20
女性の方に質問です。 女子が、LINEのプロフィール画像を手で作ったハートマークにしていました。これ
出会い・合コン
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
恋愛コンサルタントに聞いた。結婚前に同棲をしたほうがよい?
結婚前に同棲すると、互いの長所、短所がわかってよいという説がある。だが逆に、「この人とは結婚できそうにない」と、結婚を諦めてしまうこともあるだろう。「教えて!goo」にも、「結婚前に同棲はしたほうがよい...
-
専門家が解説!二回り以上離れた年の差カップルに待ち受ける試練と対策
「愛に年齢差は関係ない」というが、夫婦の年齢差が二回り以上ともなると、そこにはさまざまな試練が待ち受けている。「教えて!goo」に「彼女27歳彼氏51歳、結婚するのはどう思いますか?」という質問があるが、実...
-
話が嚙み合わない恋人とはどう付き合えば良い?恋愛起業家に聞いてみた
恋人とささいなきっかけでけんかになり、さらに話が噛み合わず、より激しい口論に発展してしまうという経験はないだろうか。いくら言葉を尽くしても、相手がこちらの伝えたい本心を全く理解してくれないと、疲弊して...
-
「彼女に暴力をふるってしまいました」独占欲の強い彼氏が抱える問題とは?
配偶者や恋人からのDV(ドメスティック・バイオレンス)。かつては警察に駆け込んでも「痴話げんか」と一蹴されていた暴力が、DV防止法(配偶者からの暴力防止及び被害者の保護に関する法律)により取り締まりの対象...
-
女性は減点方式、男性は加点方式で恋愛をするって本当?恋愛の専門家に聞いてみた
皆さんは、何かを評価する際の「減点方式」と「加点方式」になじみはあるだろうか。それは、恋愛においても当てはめることができるらしい。また、性別によって減点、加点方式は異なるといううわさを耳にしたことはな...
おすすめ情報