日本でずっと生きてきて、日本人で、毎日20年間無職で高度肥満で貧乏で結婚もなく、12年間付き合ってる日本人彼氏は、マザコンで結婚反対されて、彼氏も結婚反対で、私は46歳です。27歳で統合失調症になり、精神病障害者と罵られ罵倒され、仕事は作業所でしかなく、一日働いて日給500円!仕方なく実家で暮らすしかなく、お見合いは27歳で冷たく断られ、去年子宮体癌になり、子宮と卵巣などを摘出しました。しかも摘出した子宮と元気な卵巣(卵子全て)などを県の国公立神戸大学医学部付属病院産婦人科は、強制的に名前を書かせて研究(人体実験)しました。‥最近日本貧乏と聞きました。外国語を覚えて、海外で働きたいです。もう日本は本当に貧乏貧乏で、私は老後ホームレスになるしか道はありません!それを避けるためにも、海外で高給料で働きたいです。どうしたら良くなりますか?
No.5
- 回答日時:
海外で働くには、物価が比較的低いところ。
かつ、それなりにインフラしっかりしているところ。シンガポール?マレーシア?
たぶん、そこらへんかな。ただ、現地の人は、日本から来たあなたに何か期待していると思いますよ。
はじめるなら、おいしい和食店か、ラーメン屋。もしくは、、、何かなぁ?
これで行こう!ってものは、持っていきましょうね^ ^