昨日彼氏の家に久しぶりに行って長い間マスクを外して過ごしたりしていたのですが、家に帰ってその今日を振り返って彼氏とLINEしてたら突然私に「傷つくこと言っていい? 」と言われて何か聞いたら「唾の量が多い」と言われてしまいました…………
本当に汚いってと思われたと思うのですが、
起きたことはしょうがないのでこれからは気をつけますが、本当に傷つきすぎて立ち直れなくて明日から彼氏とどう接したらいいのかわかりません……もう本当につらいです……
私は今どうすればいいでょうか?だいぶメンタルボロボロになりかけててしんどいです