夫婦で繋がっているインスタ。
夫は裏垢で自由にやっていて、そこで恋愛ネタとかにいいねし、妻に浮気を疑われた。
実際夫はインスタ繋がりの女性と外で会っている。
そんな時、妻は裏垢を作って女性と旦那がフォローしている人をフォローして二人を監視。
旦那はふと、女性からやんわり教えられた。これってそうかも〜〜という感じ。
そのアカウントを数日観察していたら、どんどん妻個人の興味あることへのフォローが増えて妻っぽい。。。妻の故郷に関する内容とか好きな俳優とか、好きな語学とか。。。
女性がピンポイントに言ってきたので初めは信じがたかったが、女性がいうように妻が監視していることがわかったら、どういう気持ちになりますか?また夫婦って、そういうインスタ上での話を家で話し合わないのですか?この夫婦は、夫婦喧嘩っぽいあと、妻が夫のタイムラインに
いいねしていいか?迷ったのですが、これ、いいですね!と投稿。
普段は勝手にいいねする妻が、いいねしていいか迷った。。。と不安をあえて書くって
一つ屋根の下にいるのに、食卓で二人で話さないのかな?と思います。
旦那は普段から嫁は意思疎通ができない女性と言っていましたが、そういうところにあるのでしょうか?