A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
5月14日から始まる、大相撲5月場所を一緒に観に行き、帰り際に〇〇関の取り口、再現したくなっちゃった・・・とか言って、胸を合わせるなどが、画期的かと思いますが・・・。
まぁ、これは、相撲の話なので、寝技も求めるなら、観に行くのは、プロレスになりますが・・・。
No.5
- 回答日時:
デートで待ち合わせして、顔見えて会えた時 喜びのハグかな。
後は、人の気配しない静かな場所や公園で むぎゅーって そっと抱いてみる。自然体でね♪
交際しているんですから、自身のタイミングでハグしたら喜びます。
一番は自然体です。したい時に彼女をそっと抱き寄せる!
後ろから抱き寄せしても良いですし、高揚感を楽しんでね。
綺麗な景色を見ながら二人の空気をハグやキスへ 持っていくのも出来るし。
帰り間際も よくハグします!..また会おうねっていう意味でね!
彼女の頭撫でたり、背中擦ったり ハグのきっかけにも成りますよ♪
手繋ぎ出来ていたら、ハグは きっかけさえあれば 出来ますから。
褒めながら「今日も可愛いね」とか言ってあげたら、彼女からハグしてくれるかも( *´艸`) じゃんじゃんハグしましょ。 肩抱き寄せてハグも出来るし、彼女を沢山褒め称えたら良いよ。
No.4
- 回答日時:
彼女が辛い時、感動している時、寂しい時なら、ハグの習慣がなくても受け入れて貰えそうです
なので彼女の困りごとを親身に聴いてあげ、感動するシチュエーションを作り、別れ際にもっと一緒に居たいのに寂しい と思わせれば ハグも一杯できるでしょう
No.3
- 回答日時:
大切なのはタイミングではなく、彼女を想う強い意志ですわ。
「虚仮の一念岩をも通す」と言う言葉にもあるように、何事も
思いを一途に貫き通せば、きっと願いは叶うものなんですわ、
決して野心ではなく、「愛するが故に手籠めも辞さず」と言う
信念さえあれば、それは必ず彼女にも通じるのが世の必定。
ホントですわ!!
No.2
- 回答日時:
次のデートで、駆け寄って抱きしめて、戸惑う彼女に
「会いたかったよー」と、言ってみればよい。
9割がた、「しょうがないわね」と、喜んでもらえますが、
1割くらい「あほでしょ!」と、平手打ちを、食らいます。
リスキーでドキドキでしょう。
No.1
- 回答日時:
あなたがしたいと思うタイミングではダメですか?
わたしの彼は付き合う前の初デートの時、夜景の綺麗なところに行きました。そこでお話ししてたら、突然抱きしめていい?と…まだ出会ったばかりだったのでダメって言いましたが、正式にお付き合いした後は、彼はどこでもと言ったら言い過ぎですが、したい時何ハグしますよ。
まずは、デート→帰り→送る→家の前とか?