A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
少年隊時代ならともかくSMAP以降は高齢でそんな元気も無いでしょう
存命中に告発すると、反論を受け
自虐になるだけだからでしょう。
もし、本当ならケツから血が出るくらいなら、肛門科に行ってるでしょうから当時のカルテがあるはずです。
思うところ、セクシーボーイズだった同期の紫耀君がメジャーデビューして、キンプリになったことへの激しい嫉妬でしょう。
男だらけではよくある事で、
過剰に性的暴行を受けたなどと外タレは言うので、ジャニーさんは、外タレが大嫌いでハーフも採用しなかったし、キンキキッズの剛もしょうじき、しんどいかなんかの番組でジャニさんは好例だからたたないといっていたような気がします。
キンキキッズの年齢で夜這いが無かったのなら20代の夜這い被害者はほぼなしでしょう。
キンキキッズの光一にも、タッキーと間違えて長々と電話しているあたり、ボンヤリとしか分かっておらず、しょうじき誰が誰だか分かってないでしょう
更にオーディションには積極的に関わって、人間性などを見ていたので、外タレ気質のカウアンはあまり気に入られてなかったのかなと思われます。
女性と積極的に関わるのもアウトだったので
到底メジャーデビューは無理だったので今更知名度を上げるために売名行為をしているのでしょうね。
No.1
- 回答日時:
そら嘘だからですよ。
こいつの年齢から言ってもジャニさんは高齢者だったはずです。膝に乗せるなどはあったけどお尻を使われたことはないでしょうわざわざ商品に傷をつけるキレ者の、経営者はいません。金がほしいだけだと、思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
うまく膝が曲げられない・・・
-
バッティングフォームで・・・
-
大東流合気柔術。膝サポーター...
-
男性ですが…オナニーを毎日して...
-
腕立て伏せ:腕がぴきぴきいう...
-
最近彼に太ももやお尻を触られ...
-
初心者男性の腰の振り方につい...
-
立ち仕事でしんどいです。
-
上半身の筋肉を全体的につけた...
-
腰痛持ち反り腰人間でもできる...
-
筋肉の話をする男性心理
-
トレーニングの方向性 筋トレ
-
血液検査でいつもクレアチニン...
-
外国人みたいなお知りになりた...
-
ダイエット(特に下半身)にき...
-
ジム行かずに自宅の筋トレ(器...
-
服が破れる描写の元祖は?
-
ビリーズブートキャンプの効果...
-
腰の名前を教えてください。
-
太ってる奴って筋肉ある奴より...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報