A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
推察するに、あなたはやることが雑なんじゃないの?
雑なことやられるぐらいなら自分でやるわって旦那がブチ切れたんだよね、きっと。
で、働くでもない、家事やるでもない、飼い犬かよって状況なわけだ。
早く別れたほうがお互いのためだと思うよ。
No.1
- 回答日時:
具体的な喧嘩の状況が分からないので、何とも言えません。
私も、子供が居ない主婦ですが、家事はほとんど私がしていますし、
夫が文句を言うことは滅多にないので、喧嘩はほとんど無いです。