重いですか?
彼氏が2日連続飲みに行っていて、
その後インスタでフォローが1人増えてるんです。(その前に一緒に彼氏のインスタを2人で見ていたのでわかりました。)
今までフォローしてた人たちは大学の友達だったりしたのですが、
直近でフォローしてそうな女の子が1人増えてます。
これって飲みの先で出会ったって感じですよね?
聞きたいんですが探られてると思われてしまうし、どうしたら良いのでしょうか?
因みに相席で出会ったとか、キャバ嬢とかはフォロ外してと直近で話したばかりです。
でもなんか全く関わりなさそうな子?(予想でしかないですが)をフォローしてるんです。
今まで飲みサーに入ってたとかでまだ信用できていないんです。