No.14
- 回答日時:
男女共に目から受ける刺激、画像のような雰囲気等、鼻から受ける刺激香り、手で感じる刺激、触れる等を敏感で感じて特に男性は興奮するもの
だそうですよ!あなたがそんなにヤキモチ妬いたりするなら、なりきりメイクをしてみるとか服装や髪の形、香り等で画像よりもあなたの方がいいんだぞ!と思わせた方がいいですよ!男性は少しメイクしたり髪を切ったり巻いたりするだけでもあなたがイメチェンを彼の為にしてくれたと喜ぶものなんですよ!毎日のマンネリ化では刺激がないから目の保養で画像のような雰囲気を求めたりするのであなたが其に近付けば彼はあなたなしでは今より もっといられなくなりますからたまのイメチェンでの刺激は何年いてもどんなに愛されてても愛していても必ずしも必要になりますよ!頑張って!No.12
- 回答日時:
ヤキモチですね。
たまの刺激と思って許してあげるか、あなたがイメチェンするしかないと思いますよ!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 誰か教えてください。 長文すみません。 キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 1 2023/08/16 15:10
- その他(恋愛相談) 誰か教えてください。 長文すみません。 キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 2 2023/08/16 17:35
- Instagram よくインスタとかで、胸とか強調した服きてブランド品で身を固めて濃いめのメイクなスレンダー美人が、投資 3 2022/10/03 18:57
- その他(恋愛相談) キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 私の好きな人がフォローしてるキャバ嬢なの 3 2023/08/16 12:13
- カップル・彼氏・彼女 至急お願いします。 彼氏が2日連続飲みに行っていて、 その後インスタでフォローが1人増えてるんです。 2 2023/05/22 05:35
- その他(恋愛相談) キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 私の好きな人がフォローしてるキャバ嬢なの 3 2023/08/16 12:55
- Instagram 重いですか? 彼氏が2日連続飲みに行っていて、 その後インスタでフォローが1人増えてるんです。(その 1 2023/05/22 03:05
- カップル・彼氏・彼女 これで別れるのは酷いですか? 彼氏が私とは全然違うタイプの無名のキャバ嬢をフォローしていたので冷めま 3 2023/05/09 14:15
- Instagram 彼氏は浮気している可能性ありますか? 彼氏のインスタはほぼタレントとかモデルのアカウント観覧用に登録 3 2022/05/11 15:22
- カップル・彼氏・彼女 彼氏は浮気している可能性ありますか? 彼氏のインスタはほぼタレントとかモデルのアカウント観覧用に登録 3 2022/05/08 20:39