お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男友達にマスク取った方が可愛いと言われました。 お世辞に感じますが私のいない所でそう言われていたそう
その他(恋愛相談)
-
可愛いと思ってた女性がマスク外したら微妙な顔だと感じたことありますか?
その他(恋愛相談)
-
いつもマスクをしてる人が初めて外した時の反応
大人・中高年
-
-
4
マスクを取って、初めて顔の全貌を見た時のリアクションについて。よろしくお願いします。 気になる異性に
その他(恋愛相談)
-
5
女性がマスク外した時可愛い顔だったら男性はどんな反応しますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
きれいな女性はいち早くマスクを外していますが、ブサイクな女はいまだにマスクを外すことに必死に抵抗
その他(健康・美容・ファッション)
-
7
一年前に職場に入って来た女性。すごく美人に感じて好きになっちゃいました。 コロナ渦のためずっとマスク
その他(恋愛相談)
-
8
ずっとマスクをつけているような人がのけているのを見た時ってどうしますか? ガン見というかボーってする
心理学
-
9
本気で超美人で性格がいい女性は、同性から嫉妬や嫌がらせを受けるものだと理解できるかたいますか?
その他(恋愛相談)
-
10
好きな人が出来てから自分の顔やパーツが気になって好きな人の前でマスク外すのが出来ないです。 友達に相
デート・キス
-
11
可愛い、美人なのにあえてマスクで隠したりすることありますか?
-
12
マスク越しでも美人かどうかって分かりますか?? 話しかけに行けない環境で、でもその女性を毎日チラチラ
-
13
男性に質問です。会社に美人がいたら、その人を異性としてみてしまいますか?
会社・職場
-
14
男性に質問!!本当に美人な人にはむやみに話しかけられない?? 私の友達に物凄く綺麗な子がいます。 で
その他(恋愛相談)
-
15
マスク姿でとても可愛いと思っていたが、マスクを外した顔を見たときに微妙だなと思ったことはありますか
その他(メイク・美容)
-
16
女の人が今だにマスクしてる人はブスだと思いませんか? 外してる人がいるのにするのはコロナに感染したく
生活習慣・嗜好品
-
17
男性は美人を前にした時、どんな態度になりますか??
モテる・モテたい
-
18
既婚者です。妻以外に恋をしました。自分が制御できません。
浮気・不倫(結婚)
-
19
顔が可愛い女の子は、意地悪をされたり悪口を言われる事が多いと聞きましたが、本当ですか?特に、性格がお
浮気・不倫(恋愛相談)
-
20
会社に美人がいると、普通の女性と話すよりは気を使ったり多少緊張しますか?
会社・職場
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報