サークルの女子についてです。
この前サークル終わりに30分くらい?駅前で話していました。その際に私本当はこんなに綺麗な人間じゃないよ。今素では離してるけど友達の前とかもっと汚い人間だしと言われました。
後私話す人には話すけど話さない人には話さない100か0なんで的なことをどんな話の流れでそうなったか覚えてないのですがそんなようなことを言っていました。
どうでもいい異性にこんなことは言わないと思いますが、逆に好きな異性に自分がマイナスになるようなことも言わないと思っています。まあただの話の流れで自分を打ち明けてくれたんですよね?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はい。
”どうでもいい“ 異性ではないと思いますよ。何でも気軽に話せる男友だちって、所かな と思いました。
今はそうでも 友だちから恋人になる可能性だって
あるので 徐々に距離を詰めて 彼女の心を動かす事だって出来ます◡̈❤︎ 頑張って下さいね!