33歳既婚女性です。
同い年で幼馴染の既婚男性に2人で会いたいと誘われました。学生時代に少し付き合いキスはしたことがあります。 別れてからはお互いに普通の友達として何人かの友達を交えて飲みに行くような仲になりました。
2人で会おうと言われたのは今回が初めてです。
幼馴染は結婚したばかりです。
特に悩みがある様子はなく、話を聞いてほしいと言う様な感じではありません。
2人で何をするのか聞いても、何がしたい?と聞き返されます。
幼馴染の意図が良く分かりません。
なぜ結婚したばかりのこのタイミングで誘ってくるんでしょうか。
やっぱり下心とかあるんですか…?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
絶対に下心ありますね。
結婚したばかりですが、妻以外の人妻の裸を見たいセックスしてみたいと思う気持ちはあります。独身女性と違い、セックスに慣れている人妻にフェラして貰えたら天国ですよ。もちろんセックスの反応が違います。よくあるパターンで、幼馴染みの女性を呼び出して、居酒屋かどこかで食事して、あなたが化粧直しで離席した時に、あなたのグラスに睡眠薬を入れられ、気がついたらホテルのベッドで裸にされて生セックスされていたとか、スマホに裸の動画を撮られ、次また会うのをあなたに断られた場合に、動画を他の友人に見せると強要されて、抜け出せなくなった女性も居ます。もしも、あなたのご主人に2人で会って食事したのがばれたらご主人は、2人の不倫を疑うでしょう。いい事はありません。会うのはやめておきましょう。今後は、少し距離をおいたほうが無難ですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 の異性の幼馴染と彼の感覚が分かりません。 皆さんの意見を聞きたいです。 彼には長い付き合いの幼馴染が 2 2023/03/27 18:23
- デート・キス セフレがいる方に質問です。 性行為したい時どうやって誘いますか?(連絡手段ではなく内容です) 幼馴染 5 2021/11/03 16:57
- 浮気・不倫(恋愛相談) 絶交されること? 6 2022/10/18 08:29
- 婚活 マッチングアプリで知り合った方と結婚した場合 もし、そういうので知り合い結婚する場合 ほぼ聞かれると 5 2021/11/18 15:17
- 浮気・不倫(恋愛相談) 幼馴染の気持ち 2 2022/10/17 15:26
- その他(恋愛相談) パートナーから見た異性の幼馴染の存在とは 3 2022/07/26 17:02
- 友達・仲間 中学からの幼馴染を嫌いになりそう。 一緒のタイミングで上京してきて、仲良かったのに… 何故か、今日の 2 2022/04/07 04:07
- 浮気・不倫(結婚) 子供の話を頻繁にしてくる既婚男性には下心とかはないですか? 9 2021/12/30 11:49
- 友達・仲間 幼馴染の友達の嫌味が許せないです。大学1年の男です。 3 2022/05/14 18:51
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と彼氏の幼馴染(女の子)に対して、モヤモヤします。この気持ちにどう折り合いをつけたらいいのでしょ 5 2023/03/25 14:53