No.3
- 回答日時:
若い頃から性的な目で見られるため、嫌悪感を持ち、男性不信からうまく付き合えない人も多い。
頻繁に嫌な目に遭えば、拒絶感がなくなるって理屈はすごい。
普通、逆だろうに。
巨乳の女を性的に見る、巨乳の女に性的な発言をする、巨乳だという理由でアプローチする、それらが相手にとって嫌なことだという認識がないんだな。
これが認知の歪みか。
No.1
- 回答日時:
はい、その確率は上がると思います。
小さいころからの(無意識でも)セックスアピールで、
多くの人から視線を集め、多くの人が近寄り、
このおかげで、人見知りが全くなくなり、性的言葉にも多く接し、
という事で、性に関する拒絶感は無くなる確率が高い、
という事だと思います。