A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
初めまして、その質問私も同じ事聞きたいです。
10年付き合った彼に浮気されました彼は相手の女と別れ私を選んでくれましたが、2ヶ月経ってもまだ私は彼のこと信じられないし、なかなか前みたいには過ごせない
会ってはいるんですが、やはり喧嘩になってしまいます、どうやって乗り越えて前に進めるのか悩んでます
彼は旅行を計画してくれましたが、あまり乗り気じゃない。
彼を信じたい気持ち、でも些細な事で疑ってしまう、情緒不安定な日々です
すみません、回答になってないですが