彼と別れて6ヶ月になります。
雑に扱われたことから私が振りました。
別れてから次の日に他愛ないLINEが毎日来て普通通りに対応してました。ですが、お互いがカレカノ出来るまでのキープ状態に彼に申し訳ない気持ちから、LINEを無視して関係を切りました。それから、1ヶ月毎日返信のないLINEが来てたのが、1週間に1回になり、その後1ヶ月連絡が来なくなり彼も諦めたのかなと思いました。
ですが、彼が飼っている猫ちゃんの写真1ヶ月分(120枚)の写真が送られてきました。それからまた他愛ない情報を送ってきたり、最近では、私がよく行くスーパーに行ってるみたいでよく見かけます。気のせいだと思いたいのですが…
今回誕生日LINEをしなかった辺りから1週間連絡なしです。
彼の行動の心理はなんだと思いますか?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
交際中に辛かったのに、元に戻ることも・期待することも絶対にやめた方がいいよね。
誰もいないから連絡してくるだけ。
自分が優位だと思って、振られるなんて思ってもいなかったからイケると思ってるだけ。
本当はまだ俺のこと好きなんだろう!って勘違いしてるだけ。
ちゃんと信頼できる・大事にしてくれる人、見つけよう。
期待する相手は、この男じゃないよ。
No.9
- 回答日時:
補足について。
だったら120枚にリアクションすれば良かったのに。
「私は、量より質が欲しい。」
そうやってじわじわ相手を追い詰めたら、何かしてくれると思っているのって、繊細というよりは陰険ですよ。
No.3
- 回答日時:
写真120枚ってあたりがね彼の雑さですよね。
あなたに送るのにセレクトするのも面倒なんでしょうね。で、あなたがそれをわざわざ考える理由はなんですか?この質問に回答する為には、その理由が必要です。
彼に付き纏われていると、思いたいの?