No.12ベストアンサー
- 回答日時:
彼は経済的に余裕もあるし、おそらく妻にも配慮してそれなりに円満な家庭生活だから、興信所をつかって浮気調査などされずに済んだ4年間なのかと想像します。
年に10回ほどの出張という言い訳があっても不自然ではないくらい、仕事も手広く順調なのかもしれませんね。
お二人の年齢や彼の婚姻年数、子どもの有無など分かりませんが、お二人は今、低く安定してる関係なので、これ以上の盛り上がりもなく、新しい不倫相手が見つからない限りはこのままだと思います。
遊びか本気か気になるならば「私たち結婚しましょう、そうでなければ別れます」と毅然と話せばいいです。
そして離婚に向けて妻と別居してくれないうちは会わない、家に入れない、とすれば自ずと彼の本気度が分かるでしょう。(会わないならマンションから出て行けと言い出したら、貴女は飼われていただけです)
有責者からの離婚は認められませんが5年も別居の事実があれば、対外的に夫婦関係は破綻していると 見なされますよ。
貴女が何も求めなければ飽きられるその日まで一緒にいられます。それでいいのではないですか?
長い文章 大変ありがとうございました。
年齢は 彼の方が24歳上です。 マンションの名義は私です。 何回も 喧嘩あって、もう会わないと何回も言ったことあります。それで彼は 悲しくて 体壊したと聞いてましたが 本当かどうか 分かりませんが、、、奥さんとは どうなのかも 聞いたことないというか 聞きたいと思わないですね。不倫関係なので 期待してはいけないと分かってます。
No.9
- 回答日時:
彼は、2人だけの関係では本気です。
しかし、部外者があなたと彼の2人の間に介入してきた場合、2人の約束は単なる約束になりますのでいつでも反故にされます。マンション名義はあなたで、あなたがそのマンションにお住まいなら良いのですが・・・(不倫関係という認識よりも愛人という認識で接した方が良いと思います。)
更に、余計なことですが、男が相手の女を支配していると思っている男ほど2人の間に子供が生まれた場合の子供の性別は「女の子」がいいと言います。これは、当の男共が気づかない内向的なものの考え方(意思)が隠されているようです。
ありがとうございます。 愛は本物だと思いますが 将来見えないものなので 今は今で いいかなと思います。 彼との子供産むつもりありません。彼は欲しがってますが笑
No.8
- 回答日時:
きっとあなたとの体の相性がめっちゃいいんだと思います。
奥さんとはあまりしないか、気持ち良くないんでしょう。
相性がいいと、それはそれは気持ちいいんです。
きっとあなたも激しくいくでしょう。4年も続くということは。
そんで、そんときは大きい喘ぎ声も出るし、やらしいことを
おもいっきしして二人で楽しんでる。
いやー実にうらやましい。