A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
不倫関係にある男女のクリスマスなどの過ごし方は、その日の前後の日に一緒に過ごしています。
あとよりも前のほうが多いようです。そういうイベントをスルーするのは2人の関係が壊れている証拠です。
余計なことを言いますが、先のご質問の「奥さんのガン」の問題ですが、「ガン」は本当か嘘かの問題ではなく、ガンに対する「急遽と明日」と、言う言葉が嘘か本当かの見分けのポイントです。(失礼)
有難うございます。
癌の話は、会うことになっていた前日夕方
いきなり奥さんが腹水が気になると言いはじめ、
明日病院に行くと言うので、一人で行ってくれたら良いんだけど、と言いながら付き合うことになってキャンセルしたみたいです。初めて相手に、実は奥さん10年以上前から癌になって、今回3回目と打ち明けたみたいです。だからレスみたいですね。
イベントは不倫じゃなくても大事にすべきですね!