悩んでます。好きな人に顔見られるのが恥ずかしいからマスクして隠してるけどずっとマスクしてるのどう思ってるか気になるけど怖くて聞けないです。
前に一回写真撮るときにマスク取らなくていいの?って聞かれて咄嗟に恥ずかしいからマスク取れないって言ったくらいでそのあとはマスクの事は何も言ってこないです。
何も言ってこないけど写真撮る時も絶対マスクしてるし食事のときもマスクずらして口に入れてマスクしながら食べてます。どうしてもマスクして食べれないときは手で口と鼻を隠しながら食べてます。
そのくらい変だからどう思ってるか気になるけど怖くて聞けないです。
マスク外せないのにマスクしてるのどう思うかって都合良いですよね?
好きな人に顔見せられないのってどう思いますか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
どう思われますか?と聞かれたなら「変人」としか応えられません。
何しろ他者の常識が及ばないところで自分を隠そうとするのですから、そう思います。或いは、顔に相当コンプレックスを抱いているのか。それにしても顔つきは変えられないので、そこにこだわるのはおかしいように思います。いずれにしても、主観でものごとを判断し実行する人なので変人です。
No.4
- 回答日時:
相手にマスクを取ってと言われたら取ればいいです。
取りなくないならそう言えばいいですし・・
結婚するならいざ知らず
相手が何も言わないなら
そんなに気にすることもないですよ。
写真撮るときもカラオケ行くときも食事のときもマスクしてるけど一回だけマスク取らないの?って言われて恥ずかしいからマスク取れないって言ったのが最後でそれからは何も言ってこないです。