A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
会ったこともない相手に「すき、ぎゅーしよ」なんて言える男です。
モチロン体目的以外にありません。
もっと自分を大切に。ちゃんとした人は「結婚するならやっぱり新品」と考えて、その通りの結婚をしています。
体目的の男に遊ばれてる時間などありません。
No.1
- 回答日時:
「すき」とか「ぎゅーしよ」とか、可愛らしい表現を使ってマンガ的でロマンチックで心地良い気持ちにさせようとしている。
また、会った時にすぐハグやスキンシップに移行しても拒まれないように根回ししている。
事前にそういう話をされていた上で会ったなら、拒否しづらい心境になっちゃうよね。
周到でしたたかな思考の持ち主だと思う。
自分がそれないりにイケメンである自覚があり、ヤリモクだと想像してしまいます。