怠慢心。私は病みたい願望があり、悪いことに手を出そうとしています。厨二病でしょうか?
中3、14です。今はまだodとリスカしかしてません。しかし手を出したきっかけが同じでそのきっかけを最近作ってしまったので何年かしたら手を出してしまうとは思います。
私は悩みがあると言うより面倒なだけです。学校前体が重くなるし休みたいと思いながら行く事が辛いので病んでた方がまだましという思考になったかもです。怠けたいだけです。また人生が面倒すぎて自殺を考えるようになっていて人生面倒だから自殺するためにどうするかってなって病むかってなってこうなってます。また自分に酔ってる気がします。元気だと心配?されないので安心出来ないと言うか。通りすがりの他人に酷い事されてから病んでたら怖がってくれるかなと思ってこうなったり。なにかサボりたくてこうなってます。馬鹿です。親に現実見ろと言われてますが、私の脳内はお花畑でodとリスカと飲酒と自殺方法考えて、学生のうちに死んで人生楽しもう☆しか考えられません。それ以外考えられません。どうすればいいのでしょうか?絶対中2病ですよね?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
うちの姉は、抗束帯に縛られるまで行きましたが、30年くらいはかかりますよ。
男性職員の目の前で、むき出しのステンレスのトイレで用を足すと行ってました。その部屋入りましたけど、人生で一番ショックでしたね。ハイなときのほうが迷惑でしたね。鬱のときはおとなしいんですが死にたいばかりでした。顔はエクソシストのように変わり果て、言動全部覚えているといってますね。
回答ありがとうございます(_ _*))
30年経てば病めますか?
親のお母さんがそうなって自殺したみたいで、私にその遺伝子が言ってるみたいです。親が言ってました。多分私はふざけてるだけだと思いますね。
No.4
- 回答日時:
あああ贅沢な病やな。
俺の中1の時。
中3の姉の成績は学年トップ、さらに女で生徒会委員長、
でも、家庭は超貧乏、父は病弱。高校さえ行けるかどうかだった。
中3の姉は学校から帰ると、家事、こもり、何でもやらされる。
俺は中一からバイト。
貴方のように悩んでいるひまなんかなかったよ。
https://rokusann.sakura.ne.jp/newpage24.html