恋人がアイドルとか有名人を美人とかかわいいと(かっこいいの場合も)言っていて、嫉妬しないのはなぜですか?
私は私のことを一番かわいいと思ってくれる人じゃないと嫌だし、今までそういう人と付き合ってきたので、ほかの人をかわいいと(思うにしても)私の前でいう今の彼氏の気持ちがわかりません。
それならそう思わず言ってしまうような人間と付き合えばいいじゃん
勝手に自分が一般人だから妥協してるだけだろと思ってしまうんです
私のことは付き合う前からかわいいと思ってたとか言ってますが
世の中にはもっと見栄えのいいひとはたくさんいるしいちいちかわいいとか美人とか言われるの本当に腹立ちます
男子生徒の多い学校の学生で身近に芋みたいな人しかいないから芋みたいな私で我慢してるくせに
外にかわいい人を求めるのが本当に理解できません
付き合っている人が一番だと思うのが普通だと思ってます
この前も「めちゃくちゃ美人な人だなー」と言ってインスタフォローしてたりして、外国人なんで余計かわいいしほんとに腹立ちました。
そんないろんな人かわいいと思うのに私で我慢できる意味が分かんないです。
中身重視にしても中身も外見ももっといい人なんて死ぬほどいるんでむかつきます。
結局男ってホントは見た目のいい女を連れて歩きたい欲望があるのに我慢してるくせに、私にかわいいと平気で言える気持ちがわかりません。
彼氏も友達も別にほかのアイドルとかが好きで大丈夫という人なんですが
なんでなんですか?
この気持ちわかったらだいぶ楽になる気もするんでどうして平気なのか教えてください。