A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
いますね。
返信くれるだけでもいいんじゃないでしょうか。普通って言っても彼にとっての普通は今回のような扱いなのでは。全員が同じ基準で生活してるわけではないんですよ。
No.2
- 回答日時:
自分は風邪が辛いって感覚あんまり分からないんですよね。
仕事があんまり立て込んでなければ一日休もうかな、くらいです。
風邪で病院なんか行ったことないし、関節痛がある時にバファリン飲む程度。
家で美味しいものを食べてのんびりと趣味の時間。
世の中には風邪が辛い人が居るのも知識として知っていますが、
一生懸命心配してみせるのも嘘くさいので
最低限のお見舞いの言葉だけです。