A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
はっきり言うと、女性からしたら低スペックの男性って楽なんですよ。
よくクズ男ばかり選んで苦労している女性いますけど、聞くと結局楽らしいですよ。
やはり、ハイスペックの男性は条件的には魅力だけど、関係を維持するのしんどいらしいです。だから、みんながみんなハイスペ男子ばかり選ぶ訳ではないようです。
男性でも、超美人と付き合うとしんどくないですか? 色々余計な事を考えなければならないでしょう?(笑)
それと同じです。
No.3
- 回答日時:
君はいつも似たようなコンセプトで質問してますね!低スペックは適当に遊んでますから、女の扱いは慣れてます。
高スペックの奴は、無駄にプライドが高く、女の気持ちを理解しようとしません。女から見た感じ低スペックの方が、扱いやすく、付き合いやすいのです。まあ、君は低スペックなのはわかるけど、一生童貞を貫く事を祈るよ!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 スペック高いゆえに若い頃低スペのゴミ男に犯された非処女と付き合いたくないし結婚なんてもっての他、って 6 2024/01/14 14:46
- モテる・モテたい 女性に質問です。 真面目な男はモテないのか 大学生です。 最近、世の中にチャラい男がモテるといったり 5 2022/12/12 08:45
- モテる・モテたい マッチングアプリの絶望的な男女格差について。最近医学生の友達と始めてみたんですが、そこそこの顔で医者 4 2023/03/19 02:07
- 友達・仲間 モテる人との絡みを増やしたい 4 2022/02/06 13:20
- その他(恋愛相談) 結局女は顔であることを認識してしまいました。悲しいです。 お金持ちや成功者の嫁はほぼ全員美人ですよね 33 2023/08/29 02:50
- モテる・モテたい 女性の低スペックとは? 2 2023/05/14 13:06
- 恋愛・人間関係トーク なぜ人は不釣り合いの人を求めるのでしょうか? 年収の高い男性や、若くて可愛い女性が モテるのは人間の 2 2023/11/28 19:15
- 婚活 この男性どう思いますか? 男女問わずご意見頂けたら嬉しいです。 ○外見年齢 170cm 小太り(痩せ 12 2023/08/08 03:25
- その他(悩み相談・人生相談) 長男タイプにとって可愛い女ってどんな感じですか? 2 2022/12/17 21:57
- 婚活 彼女いない歴=年齢で素人童貞の男性の気持ちって女性と愛し合ってきたような感じになるんですしょうか? 5 2023/01/04 22:13