A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
はっきり言うと、女性からしたら低スペックの男性って楽なんですよ。
よくクズ男ばかり選んで苦労している女性いますけど、聞くと結局楽らしいですよ。
やはり、ハイスペックの男性は条件的には魅力だけど、関係を維持するのしんどいらしいです。だから、みんながみんなハイスペ男子ばかり選ぶ訳ではないようです。
男性でも、超美人と付き合うとしんどくないですか? 色々余計な事を考えなければならないでしょう?(笑)
それと同じです。
No.3
- 回答日時:
君はいつも似たようなコンセプトで質問してますね!低スペックは適当に遊んでますから、女の扱いは慣れてます。
高スペックの奴は、無駄にプライドが高く、女の気持ちを理解しようとしません。女から見た感じ低スペックの方が、扱いやすく、付き合いやすいのです。まあ、君は低スペックなのはわかるけど、一生童貞を貫く事を祈るよ!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!